注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐大家庭

晓院附小201101班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

47个活泼可爱的同学,组成我们这个快乐的大家庭。在这个温馨的大家庭里,洋溢着我们的欢声笑语,也将留下我们成长的足迹。我们在老师的引导下,将努力学会学习、学会自理、学会关爱......让我们在班级这个大家庭里快乐地学习,健康地成长。

网易考拉推荐

生米和熟饭——田绣梓  

2013-05-03 21:51:48|  分类: 优秀作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 今天,我要来观察生米和熟饭。

   我先仔细地看了看生米,发现生米的头上有一个小小的缺口,像一个顽皮的小男孩被撞破了头。我又用尺子量了一下,发现小个子的是3毫米,大个子的是4-5毫米。用手摸一下,感觉很滑,很硬。我又舔了一下,有好多粉末,很不好吃。它的颜色是乳白的,还带着上点灰色。

我给它洗了几次冷水澡,再让它躺在电饭锅里舒舒服服地睡一觉。当我打开电饭锅时,一股诱人的清香扑鼻而来。现在生米变成了熟饭。它的身长大约是8毫米了。头上的缺口没有了,皮肤变得雪白雪白。我又用手摸了一下,现在感觉软软的、糯糯的很香甜,还忍不住吃了一口。

原来,一小颗米也能千变万化呀!

  评论这张
 
阅读(177)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017