注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐大家庭

晓院附小201101班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

47个活泼可爱的同学,组成我们这个快乐的大家庭。在这个温馨的大家庭里,洋溢着我们的欢声笑语,也将留下我们成长的足迹。我们在老师的引导下,将努力学会学习、学会自理、学会关爱......让我们在班级这个大家庭里快乐地学习,健康地成长。

网易考拉推荐

2013年科技艺术节活动通知  

2013-05-16 20:22:36|  分类: 班级日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【活动目标】

为了进一步丰富同学们的校园生活,促进科学、艺术学科学习,充分展示同学们的科技、艺术才能,培养同学们的艺术修养和审美情趣,特举办2013年科技艺术节。 

【活动时间】

2013513日—31日。 

【活动要求】

    1、受到场地、时间等客观因素的限制,比赛活动尽量不影响正常的教育教学活动, 比赛活动尽量在课余时间或课堂教学时间内穿插进行的。

2、进一步体现活动为日常学习服务的目标,首次采取临时抽取学号参加比赛的形式,希望能通过这样的方式,促使所有同学重视科学、艺术等学科的学习。

3、班级要重视本次活动,关注比赛结果的同时,要更加关注比赛过程,要在班级开展相应的选拔赛,让更多同学在参与活动的过程中得到锻炼、得到提高。 

【活动安排】

l  硬笔书法

时间516日(星期四)

参加对象1-6年级

负责人:本部校区:刘清娴;南化校区:张贤

备注:每班上交3幅作品,参加个人单项评奖;另随机抽取学号2人,上交《习字册》进行评分,得分计入艺术节活动积分。

l  毛笔书法

时间520日(星期一)

参加对象1-6年级

负责人:本部校区:刘清娴;南化校区:房爱斌

备注:内容、数量不限,做一次广泛的作品征集。所上交作品除参加艺术节评比外,还将选择优秀作品进行装裱,在新校区进行展览或陈列。

l  绘画比赛

时间520日(星期一)

参加对象1-3年级

负责人:本部校区:谢馥璟;南化校区:王成

备注:内容、数量不限,做一次广泛的作品征集。所上交作品除参加艺术节评比外,还将选择优秀作品进行装裱,在新校区进行展览或陈列。另结合美术课,每班随机抽取学号2人,上交美术作业本进行评分,得分计入艺术节活动积分。 

l  歌曲演唱

时间522日(星期三)

参加对象5-6年级

负责人:李  烨、王蕾蕾、张  

备注:“‘陶娃梦想秀’—我是歌手”主题活动(李烨老师具体负责),参加个人单项评奖;另结合音乐课课,每班随机抽取学号2人,演唱本学期所学课本歌曲进行评分,得分计入艺术节活动积分。

l  朗诵比赛

时间524日(星期五)

参加对象3-4年级

负责人:邹丽丽

备注:每班上报1人朗诵自选作品,参加个人单项评奖;另随机抽取学号2人,朗读本学期所学课文片段,得分计入艺术节活动积分。

l  科技“五小”比赛

时间524日(星期五)

参加对象3-6年级

负责人:束泽好、李  媚、阚怀明、赵象实

备注:开展以小发明、小创造、小设计、小建议、小论文为主要内容的系列科技活动,从中选择优秀作品参加区、市级评比。 

【评比规则】

所有比赛均以年级为单位进行评比,其中毛笔书法、美术作品、“陶娃梦想秀”-我是歌手、科技“五小”比赛不计入班级积分,其余项目积分方法如下:

1、硬笔书法:作品一等奖、二等奖分别以10分、8分计入班级积分,《习字册》满分为10分,以实际得分计入班级积分。

2、绘画比赛:美术作业满分为10分,以实际得分计入班级积分。

3、歌曲演唱:课本歌曲演唱满分为10分,以实际得分计入班级积分。

4、朗诵比赛:自选作品朗诵一等奖、二等奖分别以10分、8分计入班级积分,课文片段朗诵满分为10分,以实际得分计入班级积分。

活动将颁发个人、班级和年级荣誉证书(个人一等奖另发奖品),并通过校内公告、学校网站等形式进行表彰。

 

 

南京晓庄学院附属小学  宣德处

2013513


  评论这张
 
阅读(158)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017