注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐大家庭

晓院附小201101班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

47个活泼可爱的同学,组成我们这个快乐的大家庭。在这个温馨的大家庭里,洋溢着我们的欢声笑语,也将留下我们成长的足迹。我们在老师的引导下,将努力学会学习、学会自理、学会关爱......让我们在班级这个大家庭里快乐地学习,健康地成长。

网易考拉推荐

我的“野蛮”同桌主题班会  

2013-05-13 19:18:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   上个星期,我们班开展了一次别开生面的主题班会课--------我的“野蛮”同桌。同学们都兴致盎然,期间有好几对“欢喜冤家”向同学们大吐苦水,诉说平时学习生活中同桌之间的小矛盾小纠纷,部分学生深有同感。也有“模范”同桌向大家分享他们和谐相处的小技巧以及化解矛盾的方法,同学们受益良多。课后,为了营造一个更好的班级氛围,也考虑到学生接受能力、身高、人际关系等方面的因素,我们班做了一个“大幅度”的位置调整,这次班会课上,每个学生都收获颇丰,感触良多。

我的“野蛮”同桌主题班会 - 小星星 - 快乐大家庭

 

我的“野蛮”同桌主题班会 - 小星星 - 快乐大家庭
  评论这张
 
阅读(151)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017