注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐大家庭

晓院附小201101班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

47个活泼可爱的同学,组成我们这个快乐的大家庭。在这个温馨的大家庭里,洋溢着我们的欢声笑语,也将留下我们成长的足迹。我们在老师的引导下,将努力学会学习、学会自理、学会关爱......让我们在班级这个大家庭里快乐地学习,健康地成长。

网易考拉推荐

《悯农》诗配画——傅宇博  

2013-04-28 19:15:21|  分类: 优秀作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

古诗配画“悯农”——2013年学校读书节活动 - 小雨 - 小雨的博客

      最近,我们学校组织了2013年读书节系列活动,我们低年级是儿歌(古诗)配画。爸爸看了我们班汪老师转发的博客后,说我们班沈瑞阳同学的“古诗配画——小池”画的真漂亮,我向爸爸说:“沈瑞阳是用MAKER笔画的,当然好看了。”于是爸爸鼓励我向沈瑞阳学习,并给我买了MAKER笔,可惜买的颜色太少了,只有三种颜色,我就又用了一点水彩笔和蜡笔。右边是我上书法兴趣班刻的个人印章,也给盖上了。
      这幅画比我第一次用蜡笔画的同一幅画好看多了,当然是在爸爸的帮助下完成的。
      通过这个活动,我对《悯农》这首古诗了解的更多了,记的更深刻了!

阅读(0) |评论(0) | 阅读全文>>

  评论这张
 
阅读(633)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017