注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐大家庭

晓院附小201101班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

47个活泼可爱的同学,组成我们这个快乐的大家庭。在这个温馨的大家庭里,洋溢着我们的欢声笑语,也将留下我们成长的足迹。我们在老师的引导下,将努力学会学习、学会自理、学会关爱......让我们在班级这个大家庭里快乐地学习,健康地成长。

网易考拉推荐

第十八届全国中小学生绘画书法作品比赛的通知  

2013-02-26 12:05:20|  分类: 班级日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

同学们:

为了全面贯彻教育方针,深入推进素质教育,落实《学校艺术教育工作规程》,展示学校艺术教育的成果,丰富活跃校园文化生活,推动学校艺术教育的改革与发展,根据中国艺术教育促进会《关于举办第十八届全国中小学生绘画书法作品比赛的通知》及南京市教育局艺术教育委员会有关通知的精神,经研究决定,拟组织栖霞区中小学生参加由教育部艺术教育委员会举办的第十八届全国中小学生绘画书法作品比赛活动。请学校按照学生自愿参加的原则,组织好参赛活动。现将活动事项通知如下。

一、  主办单位:江苏省妇女儿童活动中心、南京市教育局艺术教育委员会。

二、  比赛主题:美丽家园.快乐生活。

三、参赛对象:中小学﹙民办学校、直属学校﹚、中等专业学校。

三、  参赛项目:美术、书法。

四、  分组:小学组、初中组、高中(中专)组。

五、  作品内容与规格要求

1.内容:本届比赛活动主题是美丽家园.快乐生活。旨在引导青少年儿童感悟祖国的发展变化,用多彩的画笔描绘美丽家园、和谐社会、快乐童(少、青)年,激发青少年、儿童爱党爱国、积极向上的高尚情怀,促进青少年和儿童快乐学习、健康成长、全面发展。作品必须是17届全国中小学生美术书法作品比赛以后的新创作的作品。

2.规格:

1)绘画作品为40×60厘米﹙四开大小﹚,画种不限;

2)书法作品软硬笔均可,作品规格不得超过四尺对开,建议用四尺三开。

3.参赛作品处置

所有参赛作品概不退还,请提醒参赛者拍照留存。参赛作品署名权归作者所有,出版权归主办单位所有,

主办单位有权保留作品且在相关活动中使用(如展览、媒体宣传、网站、海报、出版物等)。

六、  比赛程序及时间安排(以下由学校老师组织)

(一)比赛程序

1.所有参赛作品背面左下角须贴“第18届全国中小学生绘画书法作品比赛报名表”(《报名表》刊登在中国儿童中心《学与玩》杂志2013年美术专刊上(价格12元每本)。报名表复印无效,《报名表》必须由参赛选手或其法定监护人填写。

2.获市级评审一等奖选手现场创作复评比赛方案另行通知。

3.优秀获奖作品将有机会被推荐参加全国画册出版选拔。

(二)  时间安排

第十八届全国中小学生绘画书法作品比赛分三个阶段进行。

1 第一阶段是各区县各中小学组织开展学校内比赛活动的阶段,要求如下。

1)组织开展学校报名工作;组织辅导学生完成参赛作品;组织学校内比赛评比工作。在学校完成比赛工作的基础上,选送优秀作品﹙分出等级﹚参加区县组织的区级初评。

22013310日前上报人数,领取杂志《报名表》,2013320日前上交参赛作品,参加区级初评,过期不候。请附参赛作品的EXCEL电子报名表。

2.第二阶段:2013415----420,南京地区评审作品。

3.第三阶段:2013520,南京地区作品参加全国的评审

报名表必须在三月上旬将报名表上交栖霞区教研室。

八、 奖励办法

1.各组分别设立绘画、书法作品一、二、三等奖,另设指导教师奖、组织工作先进个人奖、组织工作先进集体奖,向获奖者及单位颁发荣誉证书。

2.主办单位将根据比赛组织情况及获奖情况进行表彰奖励。

备注:具体事宜咨询

美术:谢馥璟老师和王成老师

      硬笔书法:刘清娴老师

      软笔书法:房爱斌老师

                                                                                     二〇一三年二月二十五日

  评论这张
 
阅读(815)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017