注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐大家庭

晓院附小201101班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

47个活泼可爱的同学,组成我们这个快乐的大家庭。在这个温馨的大家庭里,洋溢着我们的欢声笑语,也将留下我们成长的足迹。我们在老师的引导下,将努力学会学习、学会自理、学会关爱......让我们在班级这个大家庭里快乐地学习,健康地成长。

网易考拉推荐

2013(蛇)——我过年 (付宇博)  

2013-02-23 20:23:07|  分类: 优秀作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我过年 - 小雨 - 小雨的博客

     我和小猴亲密接触
      过新年回老家,和动物亲密接触。因为我是属猴的,所以我对猴子有着特别的情感。
      一位民间耍猴的,看完老班和猴子们之间精采的互动表演之后,我向爸爸要了几元零钱,递给小猴后,小猴非常友好而热情地向我握手表示感谢。
我过年 - 小雨 - 小雨的博客
       自己画张过新年蜡笔画——我过

       今年是蛇年,我把在书法班写的一副对联“睛点龙飞去,珠还蛇舞来”带回老家,爷爷奶奶很高兴,并将这副对联贴在了大门口两边。过新年的习俗,全国各地都差不多,就是穿新衣、贴春联、放鞭炮,并向长辈拜年!当然还有让我们小孩子们高兴的是,能收到长辈给我们的压岁钱,至于压岁钱的来历,我也不知道太深刻的道理。去外公家走亲戚,外公给我们拿出了一些炮竹,爸爸说他不敢放,让我来放。可能是初生牛犊不怕虎,不管大小,我是一个接一个点,当然是要“安全第一”了!

我过年 - 小雨 - 小雨的博客

       寒假美景送尾声

      寒假接近尾声,从老家赶回南京,做开学准备工作。我们来到后第一天早上醒来,推开窗一看,啊!整个小区变成了白色的世界,树上、地上、车上、电线上、小水沟里到处都是白的。大自然为我们这个寒假送来了一个难得的美景!

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017