注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐大家庭

晓院附小201101班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

47个活泼可爱的同学,组成我们这个快乐的大家庭。在这个温馨的大家庭里,洋溢着我们的欢声笑语,也将留下我们成长的足迹。我们在老师的引导下,将努力学会学习、学会自理、学会关爱......让我们在班级这个大家庭里快乐地学习,健康地成长。

网易考拉推荐

2012年母亲节 (臧一苇和妈妈)  

2012-05-13 22:34:43|  分类: 班级日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

母亲节前,发生在我和一苇之间的对话,觉得有些许的意义,所以把它记录了下来。

妈妈:一苇,亲子脸的照片你觉得和谁拍比较好啊?

一苇:当然是和爸爸拍啦,因为我和爸爸长得最像。我已经和他说好了,他回家后就和我拍,我还要到照像馆去拍。

妈妈:为什么要到照像馆拍啊,家里有相机,妈妈给你们拍就好了,还可以节约钱。

一苇:照相馆条件好啊!那好吧,就你帮我们拍吧。

妈妈:一苇,你爱妈妈吗?

一苇:当然爱啦!

妈妈:那你对妈妈印象最深的是什么啊?

一苇:又狠,又温柔!

妈妈:哪一种多一点啊?

一苇(笑):狠多那么一点点!

妈妈:母亲节快到了,你觉得妈妈做的哪件事最让你感动啊?

一苇(想一会儿):妈妈,好象没有特别让我感动的?

妈妈(有点失望):哦!

一苇(突然惊喜地):妈妈,那你赶紧做一件让我最感动的事吧?还没有到母亲节,还来得及呢!

妈妈笑了,说道:只要你真得爱妈妈就行了!快睡吧:)

亲爱的孩子,妈妈会陪你慢慢长大,即使没有特别的刻骨铭心,只要你平平安安、健康快乐的成长!也希望有一天,你可以真正自己去理解妈妈的这份“狠”。下面这段话,是一苇写给我的,一开始还没有读懂,后来发现还挺有意思的:)

 

写给妈妈 --臧一苇

我非常喜欢我的妈妈,

她又坏又好。

她坏是因为她很宠我,

她好是因为她会打我。


  评论这张
 
阅读(125)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017