注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐大家庭

晓院附小201101班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

47个活泼可爱的同学,组成我们这个快乐的大家庭。在这个温馨的大家庭里,洋溢着我们的欢声笑语,也将留下我们成长的足迹。我们在老师的引导下,将努力学会学习、学会自理、学会关爱......让我们在班级这个大家庭里快乐地学习,健康地成长。

网易考拉推荐

母亲节做幸福的妈妈(田绣梓妈妈)  

2012-05-10 22:00:27|  分类: 班级日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          这几天我感冒咳嗽加上声音嘶哑,只能小声地说话。突然发觉阿绣的作业却没有像以前那样让我操心了,检查作业错误都很少,昨天更是一个错误都没有,不认真的字,她自己都给擦掉了。昨天晚上,她自己去刷牙、洗脸、洗脚,懂事地不让我给她读书了。今天接她回家,在公交车上,她用稚嫩的小手在我的手掌上给我按摩劳宫穴,回家又给我按摩涌泉穴和足三里,这几个穴位是她以前常让我给她按摩的……小人人是心疼我呢!这会已是九点多钟了,她从写完作业就在画她的贺卡,一遍遍地擦了重画,泪水浸湿了画纸,她努力地想画得更好,她想让我在母亲节里做个幸福的妈妈!
  评论这张
 
阅读(143)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017