注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐大家庭

晓院附小201101班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

47个活泼可爱的同学,组成我们这个快乐的大家庭。在这个温馨的大家庭里,洋溢着我们的欢声笑语,也将留下我们成长的足迹。我们在老师的引导下,将努力学会学习、学会自理、学会关爱......让我们在班级这个大家庭里快乐地学习,健康地成长。

网易考拉推荐

学雷锋 (陈瀚森)  

2012-03-19 16:23:14|  分类: 班级日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

儿子自上上周就开始叨唠着说要学雷锋,助人为乐,我都不记得3月是学雷锋月了,提到雷锋,就想到了身边的好人好事,呵呵,看来儿子的学上的还是有长进了,瞧这周六、周日在家,儿子说要去幕燕风景区的广场帮助别人,周六天不好,下起了雨,儿子心情有些失落,以为又没机会了,周日居然是个大晴天,吃过中午饭,小家伙可高兴了,拉着我的手就往广场去,难得晴天,人真多呀。

儿子到了那,就看见了地上的垃圾,赶忙捡起来扔到广场上的垃圾筒里,瞧儿子认真做事的劲,忍不住拿出手机拍照留念。儿子严然成了广场的环保小卫士。后来看到有工人在修广场上的木地板,儿子又小跑着过去,问修理的工人:叔叔伯伯我可以帮您们吗,呵呵,小家伙真的是把雷锋记心里了,帮着修理的工人递,拿东西上,修好后,又帮着工人清理现场。下面请欣赏小家伙的认真学雷锋的照片吧:


学雷锋 - 小可爱 - 陈瀚森

 
学雷锋 - 小可爱 - 陈瀚森

学雷锋 - 小可爱 - 陈瀚森

 

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017