注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐大家庭

晓院附小201101班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

47个活泼可爱的同学,组成我们这个快乐的大家庭。在这个温馨的大家庭里,洋溢着我们的欢声笑语,也将留下我们成长的足迹。我们在老师的引导下,将努力学会学习、学会自理、学会关爱......让我们在班级这个大家庭里快乐地学习,健康地成长。

网易考拉推荐

争做社会小主人——公交车上让座 (付宇博)  

2012-02-13 09:40:23|  分类: 优秀作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            我叫付宇博,是一个做事认真、聪明活泼的小男孩。去年九月份我由一名幼儿园的小朋友成为一名小学生。在这半年的小学生活中,在老师的精心教导和同学们的帮助下,我成长了许多,学会了独立,更加懂得了要讲文明懂礼貌,更要尊老爱幼。每天早晨起床,我都会自己穿好衣服,洗完脸涮完牙,背着书包高高兴兴地去上学。

    2012年回河南老家过春节。有一天,我和爸爸妈妈一起坐公交车去爷爷家,一上车,车上的人不算太多,刚好我们仨每人找到了一个座位,我心里偷偷地高兴。公交车走到下一站点了,又上了很多人,这时,我看到有一位老奶奶也刚上车,而且车上没有座位了。于是我毫不犹豫地站了起来,说:“奶奶,您坐这里吧!”奶奶微笑着对我说:“谢谢你,小朋友。”我又小心走到爸爸身边,让爸爸抱着我。虽然没有一个人坐一个位置舒服,可是我高兴极了,因为我帮助了需要帮助的人。

同学们,让我们从小做起,从现在做起,学会帮助别人,做一个讲文明懂礼貌的好孩子。

 

 

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017