注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐大家庭

晓院附小201101班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

47个活泼可爱的同学,组成我们这个快乐的大家庭。在这个温馨的大家庭里,洋溢着我们的欢声笑语,也将留下我们成长的足迹。我们在老师的引导下,将努力学会学习、学会自理、学会关爱......让我们在班级这个大家庭里快乐地学习,健康地成长。

网易考拉推荐
GACHA精选

当小主人的一天(徐鑫雨)  

2012-02-13 09:34:35|  分类: 优秀作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         今天我学妈妈做一天的小主人,一大早我就开始了一天的小主人之旅。首先开始打扫卫生、拖地,然后擦桌子。很快中午就到了,我开始学妈妈烧饭。首先开始淘米煮饭,然后学着摘菜、洗菜,妈妈负责炒菜,啪的一声,我双手捂住了耳朵,我对妈妈说吓死我了,妈妈说别怕,我试着去炒锅里的菜,因为油锅里的声音太响了,双手也感觉动不了,我感觉烧一顿美味的饭菜是多么的困难啊,想想我平时不珍惜爸爸妈妈的饭菜,我觉得真是不应该,以后我一定要改正我剩饭的坏习惯,做一个听话懂事的好孩子。
  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017