注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐大家庭

晓院附小201101班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

47个活泼可爱的同学,组成我们这个快乐的大家庭。在这个温馨的大家庭里,洋溢着我们的欢声笑语,也将留下我们成长的足迹。我们在老师的引导下,将努力学会学习、学会自理、学会关爱......让我们在班级这个大家庭里快乐地学习,健康地成长。

网易考拉推荐

我们赢了!  

2012-12-10 12:58:54|  分类: 班级日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         一年一度的校体育节拉开了序幕。12月6日,我们二年级同学在大操场上举行一分钟短绳比赛,每班选10名同学,男女生各5名。12:30,各班排着队伍来到比赛地点。天气虽然很冷,但运动员们个个脱去棉袄,精神抖擞。

       “嘀——”一声哨响,比赛开始了,我班十名运动员迅速地跳起来,虽然一分钟看起来很短,可是要坚持下来却不容易。运动员们为了班级的荣誉,咬紧牙关,坚持到最后,啦啦队也在一旁呐喊助威。经过十名同学的共同努力,我班赢啦!获得二年级组第一名。

          这十名同学是:徐洋阳、张烨、楼忆嘉、夏文萱、臧一苇、周煜凡、付宇博、杨天成、施振乾、陈乔宇,谢谢你们为班级争得了荣誉。

我们赢了! - 小星星 - 快乐大家庭

 

我们赢了! - 小星星 - 快乐大家庭

 

我们赢了! - 小星星 - 快乐大家庭

 

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017