注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐大家庭

晓院附小201101班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

47个活泼可爱的同学,组成我们这个快乐的大家庭。在这个温馨的大家庭里,洋溢着我们的欢声笑语,也将留下我们成长的足迹。我们在老师的引导下,将努力学会学习、学会自理、学会关爱......让我们在班级这个大家庭里快乐地学习,健康地成长。

网易考拉推荐

我们是三星队员啦!  

2012-11-11 19:16:22|  分类: 班级日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 开学已经两个月了,我们班利用班队会的时间对910月份进行了总结。总的来说,同学们表现不错,能按照星卡评比要求,努力争取。下列12名同学表现尤为突出,他们平时能严格要求自己,上课专心听讲,积极发言,认真完成各科作业,课间不哄闹,积极参加学校和班级开展的各项活动,被评为三星级少先队员。他们是:

徐洋阳、付宇博、臧一苇、楼忆嘉、袁可、周煜凡、窦梓洋、季知鱼、王晓晓、沈瑞阳、陈乔宇、谢颉。

祝贺你们!希望其他同学以你们为榜样,争当三星级队员。

 

我们是三星队员啦! - xyfx201101 - 快乐大家庭

 

  评论这张
 
阅读(197)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017