注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐大家庭

晓院附小201101班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

47个活泼可爱的同学,组成我们这个快乐的大家庭。在这个温馨的大家庭里,洋溢着我们的欢声笑语,也将留下我们成长的足迹。我们在老师的引导下,将努力学会学习、学会自理、学会关爱......让我们在班级这个大家庭里快乐地学习,健康地成长。

网易考拉推荐

小兔练字(徐洋阳同学根据新衣服上的图案进行编写)  

2011-11-22 14:59:57|  分类: 语文学习园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        有只名叫欢欢的小兔子,她特喜欢练书法。妈妈就给她报了个书法班,听说在这个书法班里练得好的小朋友还能上电视呢!欢欢为了能上电视表演,每天回来都会认真地练习书法。就这样,一天一天过去了,她的字练得越来越好了!

       有一天,欢欢发现妈妈的粉色套装上没有美丽的花纹,欢欢心想:“一套颜色这么美的套装怎么能没有我写的字呢?”于是,小欢欢拿出自己的细毛笔开始刷刷地写了起来。她写了五个大字:妈妈,我爱您!

       这时,一阵门铃声传入欢欢的耳朵里,原来是妈妈回来了。妈妈一进门,就看到欢欢在她的衣服上乱写。妈妈十分恼火,抢过衣服,对欢欢喊着:“可恶!你居然在我的衣服上乱写!是谁让你这么做的?气死我了!”欢欢看到了妈妈生气的样子,眼泪不听话地流了下来。“妈妈,你看我写的是什么字呢?”欢欢说。妈妈仔细一看,愣住了。那衣服上的五个字立即映入妈妈眼帘,这五个字表达了欢欢对妈妈的爱啊!妈妈微笑着说:“欢欢,是我错怪你了!真是很对不起!快来跟妈妈一起装饰我的衣服吧!”

       于是,妈妈也拿起了笔,跟小兔欢欢一起在衣服上写起了字,他们边写边唱着:“我们是快乐的一家人,相亲相爱的一家人······。”

  评论这张
 
阅读(251)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017